新津赴“双一流”高校选聘事业单位人员

2018-03-19 15:24:46 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

  本报讯(记者杨君)新津县近期将赴浙江、北京地区,面向全国“双一流”建设高校,公开选聘2018年应届全日制硕士研究生及以上学历优秀毕业生25名,作为事业单位重点储备干部。此次选聘将在浙江大学和中国人民大学设立选聘点,宣讲时间分别为3月23日和3月27日。简历投递分为网络投递和现场投递,每位考生仅限选择一个选聘地点报名,且限报一个招聘岗位。

    

新津位于成都西南,是天府新区重要组成部分,整建制纳入成都“南部区域”发展布局,是成都重点打造的八大区域中心城之一,是天府新区重要的产业承载地和成都高新技术聚集区、高新技术产业服务区,布局了天府新区南区产业园、天府农业博览园、梨花溪文化旅游区产业功能区,培育产业生态圈、创新产业生态链,聚集了中国中车等世界500强企业14家、上市公司42家。

    

此次选聘坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的用人标准,采取报名与资格审查、笔试、面试、签订三方协议、体检、考察、聘用的程序进行,旨在进一步优化人才资源和人才储备,全面助力“成南副中心、滨江花园城”建设。

今日热点

编辑推荐