罗江800万元重奖领军人才和企业

2018-02-06 17:33:41 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

      ●截至目前,罗江共有各类人才11742人
    ●多渠道多形式引入院士工作站5个、省千人计划团队2个、长江学者1人、省内外知名教授21人
    ●建立八大类政府智库,入库专家50余人
    ●区领导直接联系31名专家
    ●与清华大学、四川大学、四川有色研究院等25个高校及科研院所建立广泛合作

    

本报讯(记者张俊涛)1月25日,德阳市罗江区举行情系罗江·共叙发展罗江区政企银校暨专家人才迎新春联谊会,对60余家企业、26名专家、60名各类人才颁发了共计800万元奖励。

    

现场,罗江久华信公司获得300万元省千人计划人才团队奖励经费。还对带动全区人才队伍建设的团队颁发名师工作室、罗江区纳税50强企业代表、争创品牌企业代表、优秀专利企业、国家知识产权优势企业、优秀项目秘书和全程代办人员进行了奖励。

    

据介绍,2017年德阳罗江区广纳贤才,将招才引智放到与招商引资同等重要的位置。出台了人才聚集办法、关爱干部的暖心工程系列文件,着力解决人才在居住、休闲娱乐、配偶工作、小孩入学等方面的问题。

    

据了解,“十三五”时期罗江区计划实施的一批具有奠基性的重大项目已基本确定,并按照任务清单+责任清单的方式,细化明确了时间表、路线图和责任人,部分项目招标工作已完成,预计春节后全面铺开建设。

今日热点

编辑推荐